• Nos partenaires clés

    Sans qui l'histoire ne serait pas la même...

    Alter'Incub

    Incubateur de l'innovation sociale

    Dès avril 2017, Alter'Incub a été le premier incubateur à avoir cru à notre projet alors que ce n'était qu'au stade de l'idée. Un accompagnement personnalisé, adapté à nos besoins, connecté au terrain - qui a fait toute la différence quant il a fallu passer à sa réalisation.

    Un Merci spécial à Nidal pour sa patience et son aide précieuse !

    Drôle de Pain

    Boulangerie d'insertion au grand coeur

    Antoine Soive, gérant de Drôle de Pain, a été le premier à nous confier ses deux laboratoires pour que nous testions l'idée et l'intérêt de la FABIC. Antoine et son équipe nous ont fait confiance sans hésiter, toujours avec le sourire et la bonne humeur.

     

    C'est un réel plaisir de travailler au quotidien avec eux, à promouvoir ensemble des valeurs communes !

    Métro Cash&Carry

    Grossiste incontournable des professionnels

    Métro Cash&Carry est l'acteur incontournable pour tous les professionnels des métiers de bouche : que ce soit dans l'achat d'équipements, de matières premières, de fruits et légumes...

    Leur profondeur de gammes permet à chacun de s'approvisionner en fonction de ses valeurs et de son budget.

     

    Nous sommes partenaires car nous œuvrons ensemble à faciliter l'installation et le développement des entreprises alimentaires.

     

  • Nos parrains

    La FABIC est très fière d'être soutenue par le prestigieux Cl'hub des Chefs d'OC, club regroupant 13 chefs de restaurants gastronomiques de Montpellier.

    En plus de partager les valeurs que nous défendons, ils apportent un soutien technique et des retours d'expériences précieux pour le développement et l'évolution de la FABIC.

  • Nos ambassadeurs

    La FABIC bénéficie de l'accompagnement et du soutien technique d'artisans passionnés qui ont tous des profils très variés . Ils partagent les valeurs de la FABIC et s'engagent à nos côtés. Un grand MERCI à eux !

    Laure Barbaza

    Présidente FABIC

    Arnaud Bourg-Broc

    Ambassadeur FABIC

    Anne Sophie Demai

    Ambassadrice FABIC

    Christophe Garcia

    Ambassadeur FABIC

    Chef Cantine Zero Déchet Pézenas

    François Jacques

    Ambassadeur FABIC

    Florence Krol

    Ambassadrice FABIC

    Formatrice Culinaire

    Fernando Maria

    Ambassadeur FABIC

    Formateur Patisserie PatisCoach

    Anne et Patrick Mas

    Ambassadeurs FABIC

    Gérants HBA1C

    Pierre-Olivier Prouhèze

    Ambassadeur FABIC

    Chef Formateur et Consultant

  • Nos récompenses

    Concours IN VIVO

    La FABIC est lauréate Occitanie

    La 1ère coopérative agricole , IN VIVO, a organisé un concours de start up dans toute la France. Leur objectif était d'identifier les innovations de demain dans l'agriculture et l'agroalimentaire.

     

    La FABIC a été lauréate Occitanie parmi 17 autres start up !

    Nous avons pu bénéficier de l'accompagnement du Studio Agro Digital et d'In Vivo. Encore merci pour cette super expérience !