• Les cuisines partagées à louer

    Combien ça coute une cuisine professionnelle?

    En moyenne, il faut débourser 45 500€ pour avoir sa propre cuisine professionnelle, soit 1600€/mois sur 5 ans

    Si on décompose le cout total d'une cuisine professionnelle sur un an, il faut compter

    - 34 500€ de matériel à débourser cash avant l'installation

    - 11 000€ de charges relatives à la location d'un local pour un an!

    Sans compter l'engagement de minimum 3 ans sur un bail commercial, les couts d'un cabinet spécialisé dans les normes d'hygiène, les coûts juridiques et administratifs...

     

    Matériel professionnel

    - Four professionnel mixte 10 niveaux : 7 500€

    - Batteur-mélangeur 10 L et 25L : 1 900€

    - Table inox réfrigéré 4 tiroirs : 1 800€

    - Cellule de refroidissement 10 niveaux : 4 000 €

    - Robot Kitchenaid Artisan professionnel : 800 €

    - Laminoir professionnel à bras : 5000 €

    - Chambre froide positive de 5 m2 : 5500 €

    - Chambre froide négative de 5 m2 : 6000 €

    - Divers petit matériel : 2000 €

     

    Total matériel professionnel : 34 500 € - à débourser à l'installation

     

    Local de production de 15m2

    - Loyer pour un local de 15m2 sur Montpellier : 600 €/mois

    - Électricité, eau, gaz, : 200€/mois

    - Assurance local : 80€/mois

    - RC pro : 150€/an

    - Taxe sur le local (CFE) : 350€/an minimum

     

    Total charges relatives à un local par an : 11 060 € - à débourser chaque année

    C'est quoi des cuisines partagées ?

    Face à ce cout très élevé et au risque important qui pèse sur l'entrepreneur, le premier service proposé par Laure est la possibilité de louer un ou plusieurs postes de travail à la demi-journée dans l'une des cuisines toutes équipées et partagées sur Montpellier et alentours .

     

    Tout le matériel professionnel est disponible : laminoir, batteur mélangeur 20L, pétrin, piano à gaz, fours ventilés, fours à sol, cellules de refroidissement, chambre froide positive et négative...

    C'est pour qui ?

    Vous êtes artisans des métiers de bouche, formateurs, entrepreneurs culinaires déjà installés ou créateurs d'entreprise, venez louer un poste de travail dans la cuisine partagée la plus adaptée en fonction de vos besoins de production ou de formation.

     

    Que vous soyez pâtissier, boulanger, traiteur ou restaurateur, nous avons ce qu'il vous faut !

  • Economies réalisées

    Si avoir sa propre cuisine professionnelle coûte 100, louer une cuisine à la FABIC coûte 30 - l'engagement en moins!

  • Tarifs

    Votre propre cuisine pro pour seulement 30€ TTC / h tout compris (assurance, edf, eau...)!

    Flexible ET sans engagement

    Forfait Nomade

    Carte horaire flexible à 30€ TTC / h

    Minimum de 5H

    Sans engagement

     

    • Carte 5h : 150 € TTC
    • Carte 10h : 300 € TTC
    • Carte 20h : 600 € TTC

    Abonnement Résident

    Abonnement mensuel

    Engagement de 3 mois*

    Stockage Post production

     

    •  10h/semaine (40h/mois) : 960€ TTC
    •  20h/semaine (80H/mois) : 1680€ TTC

     

    CGU / Règlement intérieur

     

    * un mois compte 4 semaines

      Privatisation du laboratoire

      Pour un travail en équipe ou des formations

      • Labo de pâtisserie de 200m2 - 12 postes de travail
      • Labo de pâtisserie de 80m2 - 6 postes de travail
      • Labo traiteur - nombre postes de travail modulable
      • Lieu pour ateliers auprès de particuliers - 10 pers.

      Me contacter pour les tarifs

       

    • Louez dès maintenant !

      Louez l'une de nos cuisines toutes équipées sur Montpellier et alentours

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    • Comment cela fonctionne

      Pour louer un poste de travail dans la cuisine partagée, rien de plus simple :

      1

      Réservez par téléphone

      Contactez Laure directement par téléphone pour réserver votre poste de travail :

      06 66 68 04 70

      2

      Payez en CB ou sur place

      Le paiement se fait

      - en CB
      - par virement

      - en espèces

      3

      Cuisinez !

      Profitez de votre poste de travail et de cette cuisine professionnelle tout équipée !

    • Témoignages

      Rien de tel que des retours d'utilisateurs pour vous partager leurs expériences !

      Jacky Samoussa

      Jacky prépare ses samoussas à la FABIC pour les vendre sur les marchés ou dans des prestations traiteurs

      Amande&Cie

      Amandine utilise la FABIC régulièrement pour ses prestations traiteurs !

      Pig's Daddy

      Fabien et Clément ont loué la FABIC 4H pour préparer un évènement de plus de 100 personnes

      HBA1C

      Patrick et Anne ont loué la FABIC pour préparer leurs plats pour leur salon de thé