• Les autres services

    L'accompagnement de l'idée au projet

    Forte de 5 ans d'expériences dans le conseil en étude de marché et business plan, Laure vous accompagne sur :

    - votre étude de marché (analyse concurrentielle, positionnement stratégique...)

    - le développement de vos recettes en vous mettant à disposition des chefs expérimentés,

    -l'organisation de pools de consommateurs pour tester vos produits auprès de vos futurs acheteurs

     

    Contactez Laure directement pour un échange sur vos besoins et un devis détaillé ici

    Les formations courtes CAP Pâtissier

    Quand Laure s'est reconvertie, elle a eu beaucoup de difficultés à trouver des formations courtes et opérationnelles pour l'aider à passer son CAP Patissier . Elle était soit trop vieille pour l'apprentissage, soit trop jeune pour la formation continue.

     

    Pour palier à ça , elle a décidé de mettre en place :

    - 3 week-end de formation sur les bases du CAP Pâtissier
    20-21 octobre 2018 : module "pâte à choux et tartes" : 550€
    17-18 novembre 2018 : module " brioche et entremets" : 550€
    7-8 décembre 2018 : module "pâte feuilletée" : 550€
     

    - une semaine de formation sur les bases du CAP Pâtissier pendant les vacances scolaires

    25 février-2 mars 2019 : 1650€

    21 - 27 avril 2019 : 1650€

     

    Ces formations sont réalisées par un formateur expérimenté Fernando Maria dans un laboratoire professionnel tout équipé de la FABIC avec un poste de travail par personne et les matières premières sont fournies.
     
    Pour plus d'informations sur le programme, la prise en charge financière ou un devis détaillé, merci de cliquer ici

     

    La mise en réseau avec l'écosystème

    Persuadée qu'"ensemble on va plus loin", Laure attache une importance particulière à créer des occasions pour que les professionnels de l'écosystème alimentaire se connaissent et se rencontrent.

    La FABIC organise donc tous les mois des afterworks ouvert à TOUS ! L'objectif est de faire découvrir un lieu/entreprise du territoire et d'échanger dans un cadre convivial et détendu .

     

    Pour connaitre la date du prochain , c'est juste ici